Par défaut, ton avatar et ton nom figurent en bas de ton album, ainsi que ceux des personnes qui ont ajouté ton album à leurs favoris. Tu peux désactiver cet affichage :
Pour les nouveaux albums
Va sur ta page de profil en cliquant sur ton avatar en haut à droite. Choisis « Réglages » et décoche « Afficher les avatars ».
Pour tous tes albums existants
Va sur ta page de profil en cliquant sur ton avatar en haut à droite. Choisis « Réglages » et décoche « Afficher les avatars ». Clique ensuite sur le lien « Appliquer ces paramètres à tous mes albums » en bas de la page.
Pour un album précis
Ouvre l'album, clique sur l'icône (…) en haut à droite, choisis « Paramètres de l'album » et décoche « Afficher les avatars ».