Favoris

Tu peux ajouter les albums d'autres personnes à tes favoris pour les retrouver sur ta page d'aperçu. Tu reçois alors une notification quand de nouvelles photos ou vidéos sont ajoutées à l'album.

Pour ajouter un album à tes favoris, clique sur l'icône favori bookmark.png en haut à droite de l'album. Ton avatar (photo de profil) apparaît alors en bas de l'album sous le titre « Bookmarked by », si le propriétaire de l'album a activé cette option.

Tes favoris sont disponibles dans l'application et dans le navigateur, tant que tu es connecté avec le même compte.

cover-bookmark.png

Utile? Oui | Non