Mitteilungen für Bookmarks

Alben im alten Editor

Wenn du ein Album als Bookmark gespeichert hast, halten wir dich auf dem Laufenden, wenn sich etwas ändert. Möchtest du das nicht? Dann änderst du das pro Album über das Symbol mit den drei Punkten.

notifications_screenshot_2x.png.png

Hilfreich? Ja | Nein