Alben von anderen, die du dir anschaust, kannst du als Bookmark speichern und so zu deiner Übersichtsseite hinzufügen. Du bekommst dann eine Nachricht, wenn neue Fotos oder Videos zum Album hinzugefügt werden. Ein Album speicherst du als Bookmark, indem du oben rechts im Album auf das Bookmark-Symbol klickst.
Deine Bookmarks sind in der App und im Browser gleich, solange du mit demselben Account angemeldet bist.