Avatare und Namen in einem Album anzeigen oder ausblenden

Standardmäßig stehen unter deinem Album dein Avatar und dein Name sowie die von Personen, die dein Album als Bookmark gespeichert haben. Du kannst das ausschalten:

Für neue Alben

Gehe zu deiner Profilseite, indem du oben rechts auf deinen Avatar klickst. Wähle „Einstellungen“ und schalte „Avatar(s) anzeigen“ aus.

Für alle deine bestehenden Alben

Gehe zu deiner Profilseite, indem du oben rechts auf deinen Avatar klickst. Wähle „Einstellungen“ und schalte „Avatar(s) anzeigen“ aus. Klicke danach unten auf der Seite auf den Link für alle bestehenden Alben.

Pro Album

Öffne das Album, klicke oben rechts auf das Symbol (…), wähle „Albumeinstellungen“ und schalte „Avatar(s) anzeigen“ aus.

Hilfreich? Ja | Nein