Bookmarks

Alben von anderen kannst du als Bookmark speichern und so zu deiner Übersichtsseite hinzufügen. Du bekommst dann eine Nachricht, wenn neue Fotos oder Videos zum Album hinzugefügt werden.

Ein Album speicherst du als Bookmark, indem du oben rechts im Album auf das Bookmark-Symbol bookmark.png klickst. Dein Avatar (Profilbild) erscheint dann unter dem Album unter der Überschrift „als Bookmark gespeichert von“, wenn der Besitzer des Albums das eingeschaltet hat.

Deine Bookmarks sind in der App und im Browser verfügbar, solange du mit demselben Account angemeldet bist.

cover-bookmark.png

Hilfreich? Ja | Nein