Désactiver les options de commande

Par défaut, les personnes autorisées à voir ton album peuvent le commander sous forme de livre photo ou de magazine. Avec Premium ou Pro, tu peux désactiver cette option. Tu peux le faire de deux façons.

Désactiver les options de commande pour un album

Ouvre l'album et clique sur les trois points en haut à droite. Choisis « Réglages » et décoche « Afficher options de la commande ».

Désactiver les options de commande pour tous tes albums

Dans ton profil, clique sur Réglages (tu trouves ton profil sous ton avatar en haut à droite). Décoche « Afficher options de la commande ». Cela s'applique alors à chaque nouvel album que tu crées. Tu veux aussi le désactiver pour tes albums existants ? Clique alors sur « Appliquer ces paramètres à tous mes albums ».

En tant que propriétaire, tu vois toujours le bouton de commande, même si tu l'as désactivé pour les visiteurs. Tu peux donc toujours commander tes propres albums.

Utile? Oui | Non