Quand tu crées un album, tu choisis entre deux modèles : Classique ou Enrichi. Ce choix détermine le point de départ de ton album. Tu peux ensuite tout adapter. Tu peux aussi réinitialiser l'album : en mode édition, clique en haut à gauche sur la roue dentée et active ou désactive « enrichissements ». Cela change le modèle de ton album.
Ancien éditeur
Choisis pour chaque album un modèle adapté à l'occasion. Tu trouves ci-dessous les modèles parmi lesquels tu peux choisir. Les modèles portant le label « Premium » sont disponibles avec un « compte Premium ».