Afficher ou masquer les options de partage dans un album

C'est toi qui choisis si les options de partage sont visibles dans ton album.

Par album

Ouvre l'album dans lequel tu veux masquer les options de partage. Clique sur les trois points en haut à droite, puis choisis « Réglages ». Coche ou décoche l'option « Afficher options de partage ».

Pour tous tes albums

Va dans les « Réglages » de ton profil. Sous « Mes Albums », coche ou décoche l'option « Afficher options de partage ». Cela s'applique à tous tes nouveaux albums. Tu veux l'appliquer aussi à tes albums existants ? Clique alors en bas sur le lien « Appliquer ces paramètres à tous mes albums ».

Utile? Oui | Non