Tes amis peuvent ajouter des photos et des vidéos à ton album via les trois points en haut à droite de l'album. En tant que propriétaire, tu reçois une notification pour les nouvelles photos et vidéos, et c'est toi qui décides si elles sont ajoutées à l'album.
- Les contributions sont possibles uniquement dans un album, pas dans un dossier.
- Pour ajouter des photos ou des vidéos, il faut un compte MyAlbum.
- Il n'est pas possible de donner à quelqu'un un droit d'ajout permanent sans ton approbation.
Désactiver les contributions
Tu ne veux pas que d'autres personnes ajoutent des photos à tes albums ? Désactive cette option dans les paramètres de l'album (trois points en haut à droite, décoche « Autoriser les contributions ») ou pour tous tes albums dans ton profil, sous « Réglages ».