Tu as Premium ou Pro ? Tu décides alors pour tes propres albums si les visiteurs peuvent télécharger les photos et les vidéos. C'est autorisé par défaut. Les visiteurs n'ont pas besoin d'abonnement pour cela. Avec un compte Basic gratuit, les visiteurs ne peuvent pas télécharger.
Tu modifies ce réglage par album via le menu en haut à droite de l'album (« Paramètres de l'album »). Pour tous tes albums, tu le règles par défaut dans ton profil.