Dans un album privé, c'est toi qui décides qui peut voir tes photos et vidéos. Tu as donné accès à quelqu'un et tu veux revenir en arrière ? Voici comment faire.
Étape 1 : connecte-toi
- Va sur myalbum.com ou ouvre l'application MyAlbum et connecte-toi.
Étape 2 : ouvre l'album
- Ouvre l'album dont tu veux modifier l'accès.
Étape 3 : ouvre les options de l'album
- Clique sur les trois points en haut à droite (le bouton « plus »).
Étape 4 : choisis Accès
- Dans le menu, clique sur « Accès ». Tu vois la liste des personnes qui ont accès.
Étape 5 : révoque l'accès
- Clique sur les trois points à côté du nom de la personne.
- Confirme que tu veux révoquer l'accès.
C'est ainsi toi qui décides avec qui tu partages tes souvenirs.