Hay dos configuraciones de privacidad para compartir:
- Privado: solo las personas con acceso pueden ver el álbum.
- Público: cualquier persona con el enlace puede ver el álbum.
Álbumes y carpetas privados
Los álbumes son privados de forma predeterminada. Con un enlace de invitación, alguien obtiene acceso la primera vez; después, su propia cuenta le da acceso al álbum. Sin invitación, alguien puede enviar una solicitud de acceso, que tú apruebas como propietario. Para ver un álbum privado, todos deben iniciar sesión o crear una cuenta en MyAlbum.
Álbumes y carpetas públicos
Configura tu álbum como 'público' si no te importa que cualquier persona con el enlace pueda verlo. Los lectores no necesitan iniciar sesión ni crear una cuenta. Los motores de búsqueda no encuentran los álbumes públicos, a menos que actives la indexación en motores de búsqueda con Pro.
Cambiar la configuración de privacidad
Abre el álbum y haz clic en los tres puntos (…) en la parte superior derecha. En la parte superior de la pantalla aparece la configuración de privacidad actual. Haz clic en los tres puntos (…) junto a ella y elige la configuración que quieras.
Bueno saber
- Comparte siempre con el botón de compartir del álbum, no con el enlace de la barra de direcciones de tu navegador.
- ¿Quieres compartir varios álbumes con un solo enlace? Ponlos en una carpeta y comparte la carpeta.
- Si los lectores pueden descargar fotos y videos se configura por álbum. Solo es posible con Premium o Pro (lee permitir descargas).