De forma predeterminada, las personas que pueden ver tu álbum pueden pedirlo como fotolibro o revista. Si tienes Premium o Pro, puedes desactivarlo. Hay dos formas de hacerlo.
Desactivar las opciones de pedido para un álbum
Abre el álbum y haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha. Selecciona 'ajustes' y desmarca 'Mostrar opciones de pedido'.
Desactivar las opciones de pedido para todos tus álbumes
En tu perfil, haz clic en ajustes (encuentras tu perfil debajo de tu avatar en la parte superior derecha). Desmarca 'Mostrar opciones de pedido'. Esto se aplica a cada álbum nuevo que crees. ¿Quieres desactivarlo también para tus álbumes existentes? Haz clic en 'Aplicar esta configuración a todos mis álbumes'.
Como propietario, siempre ves el botón de pedido, aunque lo hayas desactivado para los visitantes. Así que siempre puedes pedir tus propios álbumes.