Mostrar u ocultar las opciones de compartir en un álbum

Tú eliges si las opciones de compartir se ven en tu álbum.

Por álbum

Abre el álbum en el que quieres ocultar las opciones de compartir. Haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha. Marca o desmarca la opción 'Mostrar opciones de compartir'.

Para todos tus álbumes

Ve a los 'ajustes' de tu perfil. En 'Mis álbumes', marca o desmarca la opción 'Mostrar opciones de compartir'. Esto se aplica a todos tus álbumes nuevos. ¿Lo quieres también para tus álbumes existentes? Haz clic en el enlace 'Aplicar esta configuración a todos los álbumes' en la parte inferior.

Útil? Sí | No