Inicia sesión de forma más fácil y rápida conectando tu cuenta con tu cuenta de Facebook o Google. ¿Creaste tu cuenta con uno de estos servicios? Entonces ya está conectada. ¿Creaste tu cuenta con tu dirección de correo electrónico? Entonces conéctala con Facebook o Google en tu perfil.
¿No ves tus álbumes después de iniciar sesión?
¿Iniciaste sesión con Google, Apple o Facebook usando una dirección de correo electrónico distinta a la de tu cuenta de MyAlbum? Entonces creaste una cuenta nueva y vacía. Tus álbumes siguen en tu cuenta original. Cierra sesión, selecciona 'Continuar con correo electrónico' e inicia sesión con la dirección de correo de tu cuenta original. ¿No recuerdas la contraseña? Selecciona 'Olvidé mi contraseña' en la pantalla de inicio de sesión.