En la página de inicio (debajo del título Resumen de álbumes), haz clic derecho en el álbum que quieres eliminar y selecciona 'eliminar' en el menú.
Un álbum eliminado no se puede recuperar, ni siquiera por nosotros.
Enlaces a tu álbum
Si eliminas un álbum, los enlaces que compartiste dejan de funcionar. ¿Pediste un fotolibro o una revista? Entonces los códigos QR que llevan al álbum o a los videos tampoco funcionarán.