Descargar

MyAlbum Basic ofrece almacenamiento ilimitado para fotos y videos en alta calidad. Cámbiate a Premium para conservar tus fotos y videos en su formato original. ¿Quieres que tú (o alguien con quien compartes el álbum) puedan descargar más adelante tus fotos o videos en su formato original? Entonces necesitas una cuenta Premium o Pro.

Si tienes Premium o Pro, puedes descargar los archivos originales de dos formas:

Uno por uno

Abre el álbum y haz clic en la foto o el video que quieres descargar. Haz clic en el ícono de tres puntos (…) en la parte superior derecha y selecciona 'descargar original'. En la app se descarga de esta forma, foto por foto.

Para descargar un video, haz clic en la foto anterior o posterior al video y ve al video en pantalla completa. Ahora puedes hacer clic en los tres puntos para descargar el video.

Todo el álbum

Puedes descargar de una vez tus propios álbumes y los álbumes que marcaste. Esto solo se puede hacer en el navegador, no en la app. En la página de inicio, haz clic en el álbum que quieres descargar. Después, haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha del álbum y selecciona 'Descargar'. Recibirás un archivo zip con las fotos originales sueltas.

  • No es posible descargar todos los álbumes a la vez. Descárgalos uno por uno.
  • ¿La descarga de un álbum grande falla o no puedes abrir el archivo zip? Usa una conexión a internet estable y abre el archivo con un programa como 7-Zip.
  • No es posible descargar un álbum como PDF con diseño.

Descargas por otras personas

Tú decides si los visitantes pueden descargar fotos y videos de tus álbumes. Si tienes Premium o Pro, está activado de forma predeterminada. Cambia esta opción por álbum en el menú de la parte superior derecha del álbum (ajustes del álbum). En tu perfil la configuras para todos tus álbumes.

Los visitantes no necesitan Premium ni Pro para descargar, pero el propietario del álbum sí. ¿No puedes descargar en el álbum de otra persona? Entonces el propietario lo desactivó o no tiene Premium ni Pro.

Siempre puedes descargar tus propios álbumes, aunque hayas desactivado las descargas para los visitantes. Para eso sí necesitas Premium o Pro.

Útil? Sí | No