Puedes marcar los álbumes de otras personas que estás viendo para agregarlos a tu página de inicio. Así recibes una notificación cuando se agregan fotos o videos nuevos al álbum. Para marcar un álbum, haz clic en el ícono de marcador en la parte superior derecha del álbum.
Tus marcadores son los mismos en la app y en el navegador, siempre que inicies sesión con la misma cuenta.