Tus amigos pueden agregar fotos y videos a tu álbum con los tres puntos en la parte superior derecha del álbum. Como propietario, recibes una notificación de las fotos y videos nuevos, y tú decides si se agregan al álbum.
- Solo se puede colaborar en un álbum, no en una carpeta.
- Quien quiera agregar algo necesita una cuenta de MyAlbum.
- No es posible dar a alguien permiso permanente para agregar contenido sin tu aprobación.
Desactivar las colaboraciones
¿No quieres que otras personas agreguen fotos a tus álbumes? Desactívalo en los ajustes del álbum (tres puntos en la parte superior derecha, desmarca 'permitir colaboraciones') o para todos tus álbumes en tu perfil, en 'ajustes'.