De forma predeterminada, en la parte inferior de tu álbum aparecen tu avatar y tu nombre, y los de las personas que marcaron tu álbum. Puedes desactivarlo:
Para álbumes nuevos
Ve a tu página de perfil haciendo clic en tu avatar en la parte superior derecha. Selecciona 'Ajustes' y desmarca 'Mostrar avatar(es)'.
Para todos tus álbumes existentes
Ve a tu página de perfil haciendo clic en tu avatar en la parte superior derecha. Selecciona 'Ajustes' y desmarca 'Mostrar avatar(es)'. Después, haz clic en el enlace 'Para todos tus álbumes existentes' en la parte inferior de la página.
Por álbum
Abre el álbum, haz clic en el ícono (…) en la parte superior derecha, selecciona 'ajustes del álbum' y desmarca 'Mostrar avatar(es)'.