Permitir la descarga de fotos y videos

¿Tienes Premium o Pro? Entonces decides tú si los visitantes de tus álbumes pueden descargar fotos y videos. De forma predeterminada está permitido. Los visitantes no necesitan una suscripción para hacerlo. Con una cuenta Basic gratuita, los visitantes no pueden descargar.

Cambia esta opción por álbum en el menú de la parte superior derecha del álbum (Ajustes del álbum). Para todos tus álbumes, configúrala de forma predeterminada en tu perfil.

Útil? Sí | No