En un álbum privado, tú decides quién puede ver tus fotos y videos. ¿Le diste acceso a alguien y quieres revocarlo? Así se hace.
Paso 1: inicia sesión
- Ve a myalbum.com o abre la app de MyAlbum e inicia sesión.
Paso 2: abre el álbum
- Abre el álbum cuyo acceso quieres cambiar.
Paso 3: abre las opciones del álbum
- Haz clic en los tres puntos en la parte superior derecha (el botón 'más').
Paso 4: selecciona Acceso
- En el menú, haz clic en 'Acceso'. Verás una lista de las personas que tienen acceso.
Paso 5: revoca el acceso
- Haz clic en los tres puntos junto al nombre de la persona.
- Confirma que quieres revocar el acceso.
Así decides tú con quién compartes tus recuerdos.