Teiloptionen in einem Album anzeigen oder ausblenden

Du entscheidest selbst, ob die Teiloptionen in deinem Album zu sehen sind.

Pro Album

Öffne das Album, in dem du die Teiloptionen ausblenden möchtest. Klicke oben rechts auf die drei Punkte . Setze oder entferne das Häkchen bei „Anzeigen Teilen Optionen“.

Für alle deine Alben

Gehe zu den „Einstellungen“ in deinem Profil. Setze oder entferne unter „Meine Alben“ das Häkchen bei „Teilen Optionen anzeigen“. Das gilt für alle deine neuen Alben. Möchtest du es auch für deine bestehenden Alben? Dann klicke unten auf den Link „Diese Einstellungen für alle Alben anwenden“.

Hilfreich? Ja | Nein