Klicke auf deiner Übersichtsseite mit der rechten Maustaste auf das Album, das du löschen möchtest, und wähle „Löschen“ im Menü.
Ein gelöschtes Album lässt sich nicht wiederherstellen, auch nicht durch uns.
Links zu deinem Album
Wenn du ein Album löschst, funktionieren auch die Links zum Album, die du geteilt hast, nicht mehr. Hast du ein Fotobuch oder Magazin bestellt? Dann funktionieren auch die QR-Codes zum Album oder zu Videos nicht mehr.