Alben sind standardmäßig privat. Du entscheidest, ob und wer deine Alben sieht. Klicke in dem Album, das du teilen möchtest, oben rechts auf das Teilen-Symbol . Wähle im Pop-up, wie du teilen möchtest: WhatsApp, Facebook, X, E-Mail oder Link.
Teile immer über diesen Teilen-Button, nicht mit dem Link aus der Adressleiste deines Browsers.
- Öffentliches Album: Jeder mit dem Link kann das Album ansehen, ohne Account. Suchmaschinen finden das Album nicht, es sei denn, du schaltest mit Pro die Indexierung durch Suchmaschinen ein.
- Privates Album: Betrachter erstellen einen Account und fragen nach Zugriff. Du bestätigst das.
- Ein geteilter Link funktioniert, solange dein Account und das Album bestehen, auch wenn dein Abo ausläuft.
Klickst du auf das E-Mail-Symbol und nichts passiert? Dann hast du in deinem Browser kein Standard-E-Mail-Programm eingestellt. Wähle dann das Link-Symbol und füge den Link in eine neue Nachricht ein, oder folge dieser Anleitung.
Möchtest du mehrere Alben auf einmal teilen? Lege sie in einen Ordner und teile den Ordner. Mehr dazu liest du in diesem Artikel.